KEMERIAHAN HUT DESA GANTIMULYO KE-7

Ditulis : Senin, 2018-12-10 - 07:18:33

KEMERIAHAN HUT DESA GANTIMULYO KE-7

Dalam rangka memperingati HUT Desa Gantimulyo ke-7 warga Desa Gantimulyo mengadakan berbagai acara diantaranya kompetisi sepak bola mini yang berlangsung dari tanggal 27 November – 4 Desember 2018 yang diikuti berbagai tim dari kecamatan Pekalongan dan sekitarnya, selain itu pada hari kamis tanggal 06/12/2018 pagi dimulai dengan senam dan jalan sehat, dilanjutkan pada malam puncak dengan agenda do’a lintas agama dan makan bersama yang diikuti seluruh warga Desa Gantimulyo.

Dalam acara kegiatan HUT Desa Gantimulyo tersebut turut hadir Camat Pekalongan Purwadi, S.Ip., Beliau mengikuti kegiatan dari jalan sehat mengelilingi Desa Gantimulyo hingga acara puncak pada mlam harinya. “saya senang mengikuti kegiatan HUT Desa Gantimulyo ini, karna dalam acara seperti inilah saya dapat berbaur dan berbincang dengan warga Gantimulyo dengan santai” ucapnya.

IMG-20181206-WA0026

Beliau juga menambahkan “acara malam ini sangat bagus, dengan adanaya do’a lintas agama hal ini akan menambah kerukunana dan persatuan warga Gantimulyo, saya juga berharap dengan semakin kuatnya persatuan warga, Desa Gantimulyo akan semakin maju kedepannya.”

Selain itu dalam acara HUT Desa Gantimulyo ke-7 juga juga diadakan pagelaran seni seperti kuda lumping, tari tradisional dan campur sari.

Bapak Isbandi selaku ketua panitia mengatakan “Kegiatan HUT Desa Gantimulyo ke-7 ini adalah salah satu bentuk rasa syukur kami dan upaya menambah kerukunan dan keguyuban warga Desa Gantimulyo ini.”

GANTI MULYO